Издание акта 1502 Додда-Франка в США, известного как "Закон о конфликтных минералах" (Conflict Minerals Law) обязывает публичные компании, торгующие на американских фондовых биржах, вести документацию по происхождению сырья тантала, золота, вольфрама и олова, а также выполнять обязанности по комплексному контролю поставщиков и сырьевых потоков. Цель этого закона - обеспечить открытость глобальных цепочек поставок, чтобы гарантировать, что в конечных продуктах не содержится никаких конфликтных минералов.

Сделать такую выкладку информации по всем продуктам и обеспечить открытость всех цепочек поставок, от исходного сырья до конечного изделия по всем продуктам компании WIKA Alexander Wiegand SE & Co. KG, а, значит, провести сертификацию каждого отдельного этапа закупки и изготовления - это нереализуемо.

Все без исключения наши поставщики - это известные фирмы, имеющие необходимую сертификацию.

На сегодняшний день WIKA уже получила соответствующие подтверждения от своих основных поставщиков - абсолютно все они подтвердили, что сырье из стран, которые перечислены в указанном выше законодательном акте США (Dodd-Frank Act), у них не используется. 

По причинам, изложенным выше, общее заявление по данной теме или же заполнение опросных листов от конкретных клиентов не предоставляется возможным.

КОНТАКТЫ

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады на них ответить